忙しくて写真を撮るのを忘れました。
オープンしました。
でもソフトオープンとしました。
看板もなくメニュー表も手書きの中、とにかくオープンしないといけないということで、オープンしましたが・・・・。
朝からお客さんが30名近く来てくださいました。
予想外の出来事で昼食の2時間だけの営業としました。
まさか看板もないお店に、そんなに大勢のお客様が押しかけるとは・・・。
やはり立地が全てなんですね。
さて、4月1日から本格的なオープンとし、朝6時から夜9時までの営業とします。
4月1日から12日まではイースターホリデーで、1年で1番観光客が訪れる期間なのです。
それに合わせて、食材をストックする為の倉庫を建設中です。
来週中にはできあがります。
4月3日からはほとんどの食品卸の店が閉店します。
それまでに食材をオーダーしないといけません。
もちろん私も1日中店にいます。
なんとか店の運営を早く軌道に乗せて、支援活動を再開する準備をしないといけません。
食堂が目的ではないのです。
あくまでも支援の手段にすぎませんから。
頑張ります。
※日本ブログ村に参加しています。
この記事が良かったと思われましたら
下記の画像をクリックしてください。
ご協力をお願いします。